Angry Birds в кино

Angry Birds, 2016, США / Финляндия
О чем фильм «Angry Birds в кино», синопсис

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США / Финляндия
Жанр
семейный, анимация, приключения
Возраст
6+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Фергал Рейли
 
Клэй Кэйтис
 
Актеры
Дэнни МакБрайд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 25 сен 2015 02:30
трейлер 1 27 янв 2016 02:45
Факты о фильме
    • В этом анимационном фильме есть отсылка на Стива Джобса: птица в черном свитере с высоким воротом работает в магазине Apple на заднем плане, когда Ред пытается перейти улицу. Он прижимает яблоко к голове.
    • Персонаж Теренса (Шон Пенн) не произнес ни одного диалога во всем фильме. Он только напевал, кряхтел и пел оперные песни.
    • Билл Хейдер при озвучке своего персонажа Леонарда имитировал голос своего школьного футбольного тренера.
    • В начале фильма, когда Ред спрашивает двух птиц, как они оценивают торт ко дню рождения, который он доставляет, он спрашивает, сколько звезд из трех. Это отсылка на популярную в Америке игру. Самый высокий балл, который могут получить игроки, – три звезды.
    • Теренс, избивший Чака на пляже, – отсылка на короткометражку Angry Birds, где, независимо от того, как быстро бежал Чак, Теренс все равно бы его побил.
    • У Эрла Свина, озвученного Блейком Шелтоном, есть татуировка, которая почти идентична настоящей татуировке актера, с той лишь разницей, что вместо копыт – птичьи лапы.