Тупой и еще тупее 2

Dumb and Dumber To, 2015, США
О чем фильм «Тупой и еще тупее 2», синопсис

Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Бобби Фаррелли
 
Питер Фаррелли
 
Актеры
Джим Керри
 
Джефф Дэниелс
 
Лори Холден
 
Кэтлин Тёрнер
 
Рэйчел Мелвин
 
Роб Риггл
 
Стив Том
 
Дон Лейк
 
Патриция Френч
 
Грегори Фиэрс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер без цензуры 09 июл 2014 02:30
тв ролик 1 25 сен 2014 01:10
Факты о фильме
    • Братья Питер Джон и Роберт Лео Фаррелли не смогли напрямую связаться с исполнителем одной из главных ролей Брейди Блюмом, чтобы лично пригласить его снова исполнить роль Билли. В итоге братья смогли найти его через социальную сеть Facebook, и хоть и не без труда, но смогли уговорить принять участие в сиквеле. Однако из-за одинаковых для всех правил Блюму все равно пришлось пройти формальное прослушивание у братьев Фаррелли.
    • Джим Керри долго думал над тем, стоит ли ему принимать участие в съемках второй части фильма. Его смущало, что киностудия Warner Bros не в восторге от проекта. В конечном итоге Керри согласился на съемки и остался доволен результатом.
    • Многочисленные плакаты изображают Гарри и Ллойда в «собачьем фургоне» из первой части «Тупой и еще тупее», которая вышла в 1994 году. Однако во втором фильме они находятся в этом знаменитом по первой части фильма транспортном средстве менее одной минуты.
    • Это первый фильм со времен «Эйса Вентуры: Зов природы», вышедшем в 1995 году, в котором Джим Керри играет своего персонажа из предыдущей части
    • Джефф Дэниелс получил свою первую премию «Эмми» за ночь до начала съемок фильма.
    • Гигантский синий термит, мимо которого проезжают Гарри и Ллойд, точно такой же, как в первом фильме «Тупой и еще тупее».