Человек-муравей

Ant-Man, 2015, США / Великобритания
О чем фильм «Человек-муравей», синопсис

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США / Великобритания
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
12+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Пейтон Рид
 
Актеры
Пол Радд
 
Майкл Дуглас
 
Майкл Пенья
 
Эванджелин Лилли
 
Хейли Этвелл
 
Джуди Грир
 
Кори Столл
 
Ванесса Росс
 
Джон Слэттери
 
Бобби Каннавале
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 08 янв 2015 01:56
дублированный отрывок 2 15 июл 2015 00:39
Факты о фильме
    • Когда Пол Радд сказал своему 9-летнему сыну, что собирается сыграть Человека-муравья, тот решил, что отец будет выглядеть глупо.
    • Первоначально главным героем должен был стать первый Человек-муравей – Хэнк Пим. Однако в итоге акцент сместился на другого персонажа.
    • В сценах воспоминаний 80-х годов визуальные эффекты уменьшения старения использовались на Майкле Дугласе и Мартине Доноване.
    • Пол Радд много тренировался, чтобы соответствовать образу героя. В итоге он набрал так много мышечной массы, что костюм пришлось переделывать.
    • Во время работы над проектом Майкл Дуглас отметил свой 70-летний юбилей. Съемочная группа преподнесла ему праздничный торт, украшенный муравьями, ползающими по киноленте.
    • С 2003 года проектом занимался режиссер и сценарист Эдгар Райт. Однако в 2014 году он выбыл из него из-за творческих разногласий.
Авторское описание

Еще в прошлом веке Хэнк Пим разработал уникальный костюм, позволяющий уменьшать размеры человека, но сохранять его силу. Спустя несколько десятилетий в дом ученого вломятся грабители. Но вместо денег они найдут только костюм. Скотт решит вернуть его, когда поймет, для чего он нужен, однако попадет в тюрьму. Чтобы остаться на свободе, он должен будет выкрасть прототип Желтого Шершня.