Анатомия любви

Endless Love, 2014, США
О чем фильм «Анатомия любви», синопсис

Они из разных миров. Он – далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она – примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
12+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Шана Фест
 
Актеры
Алекс Петтифер
 
Габриэлла Уайлд
 
Роберт Патрик
 
Джоэли Ричардсон
 
Риз Уэйкфилд
 
Брюс Гринвуд
 
Эмма Ригби
 
Шэрон Моррис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 14 фев 2014 01:18
международный трейлер 03 фев 2014 01:40
Факты о фильме
    • Вторая экранизация третьего романа американского писателя Скотта Спенсера «Бесконечная любовь», написанного в 1979 году. Это оригинальное название фильма. Первое воплощение книги на киноэкране сняли в 1981-м. 
    • Обе главные роли исполнили британские актеры ‒ Дэвид Эллиот (Алекс Петтифер) и Габриэлла Уайлд (Джейд Баттерфилд).
    • В трейлере были сцены, позже измененные. А также ‒ не вошедшие в окончательную версию картины.
    • От роли Джэйд отказалась Эмма Робертс.
    • В оригинальной ленте ей было 15, а ему 17, и они начали встречаться, когда ее брат Кит познакомил их. Фамилия Дэвида была Аксельрод, а имя Энн (Джоэли Ричардсон) писалось по-другому (Anne, а не Ann).
    • Одна из обложек музыкальных альбомов, заметная в сценах в спальне покойного Криса Баттерфилда, ‒ это Violator группы Depeche Mode (1990).
    • Когда Хью (Брюс Гринвуд) увозит Дэвида в лодке, он ускоряется, а затем выключает движок, чтобы они могли поговорить. Едва он поворачивает ключ, лодка останавливается и нереалистично замирает на воде без какого-либо дрейфа, как на якоре.
    • В автомобиле Дэвида якобы неисправен карбюратор, и он заменяет его на запасной. Но машина ‒ MGB, популярный классический родстер. В тот временной период в нем было 2 карбюратора, и водитель без диагностики не понял бы, какой из них неисправен.