Хардкор

Hardcore, 2015, Россия / США
О чем фильм «Хардкор», синопсис

Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия / США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
18+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Илья Найшуллер
 
Актеры
Шарлто Копли
 
Данила Козловский
 
Тим Рот
 
Хейли Беннетт
 
Сергей Шнуров
 
Равшана Куркова
 
Светлана Устинова
 
Даша Чаруша
 
Полина Филоненко
 
Александр Паль
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 15 фев 2016 02:34
трейлер 2 09 мар 2016 01:43
Факты о фильме
    • Роль Генри исполняют десять разных каскадеров, в том числе Илья Найшуллер, режиссер фильма.
    • Шарлто Коппи сказал, что это была самая сложная работа в его актерской карьере.
    • Слова Акана о том, что в России продано около ста тысяч бейсбольных бит и только пятьдесят мячей – правда, хоть и немного утрированная.
    • Изначально фильм не планировали делать комедийным, но в процессе работы приняли решение использовать нестандартный для боевика юмористический тон.
    • Маска, на которую закреплена камера главного героя, сконструирована специально для фильма Сергеем Валяевым и имеет систему стабилизации, обеспечивающую движения, максимально похожие на движения головы.
    • В фильме можно заметить постер киноленты «Леди в озере» – это первый полнометражный проект, снятый, как и «Хардкор», от первого лица.
       
Авторское описание

Генри был человеком, любил девушку, вел обычную мирную жизнь. Но от прошлого не осталось ни одного воспоминания, теперь главный герой стал наполовину киборгом – новое слово в науке, безупречное создание российских ученых. Только Эстель, непосредственный изготовитель Генри, вызывает у героя смутное ощущение дежавю. Даже кардинальные перемены не смогли убить чувства, но быть вместе им не дают: девушка оказывается похищенной опасным преступником…