Совместная поездка

Ride Along, 2014, США
О чем фильм «Совместная поездка», синопсис

Охранник Бен отправляется вместе со своим шурином Джеймсом на сутки патрулирования по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Анджеле, сестре Джеймса.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
комедия, боевик
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Тим Стори
 
Актеры
Айс Кьюб
 
Кевин Харт
 
Джон Легуизамо
 
Тика Самптер
 
Брюс МакГилл
 
Брайан Коллен
 
Гари Викс
 
Гари Оуэн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 02 июл 2013 01:44
тв ролик 1 22 янв 2014 00:41
Факты о фильме
    • Изначально продюсеры планировали снять в главных ролях Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса, но в итоге веселый дуэт полицейского и его будущего шурина воплотили на экране Айс Кьюб и Кевин Харт.
    • Актеры Айс Кьюб и Лоренс Фишберн ранее уже дважды снимались вместе, это происходило в фильмах «Высшее образование» и «Ребята с улицы».
    • В разговоре о бандите Омаре Бен интересуется наличием у него на лице шрама. Это возможная отсылка к имеющему шрам на лице преступнику Омару Литтлу из сериала «Проволока», снятому телеканалом HBO в 2002 году.
    • В картине есть несколько отсылок к фильму «Тренировочный день», в том числе сцена, когда Бен, окруженный толпой байкеров, цитирует несколько строк из речи, произнесенной героем Дензела Вашингтона.
    • В доме Бена на стене висит рекламный постер компьютерной игры Mass Effect 3.
    • Музыку к фильму написал композитор Кристофер Леннерц, ранее создавший музыкальное сопровождение для фильмов «Элвин и бурундуки», «Несносные боссы» и «Бунт ушастых».
    • Фильм был номинирован в категории «Главная мужская роль» на премии BET Awards, а также в категориях «Лучший актерский дуэт» и «Лучшее комедийное выступление» на MTV Movie Awards, но во всех случаях победа досталась другим проектам.