О чем фильм «Форсаж 7», синопсис

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
криминал, триллер, боевик
Возраст
16+
Время
137 мин. / 02:17
Персоны
Режиссер
Джеймс Ван
 
Актеры
Вин Дизель
 
Дуэйн Джонсон
 
Пол Уокер
 
Джейсон Стэйтем
 
Сон Ган
 
Тайриз Гибсон
 
Джон Ченатьемпо
 
Мишель Родригес
 
Джордана Брюстер
 
Лудакрис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
ролик с Суперкубка 02 фев 2015 01:00
видеоклип к фильму 1 11 мар 2015 03:32
Факты о фильме
    • 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет погиб актер Пол Уокер, который играл одну из главных ролей в фильме. Чтобы завершить работу над этим проектом, было принято решение использовать дублеров. Среди них были братья Уокера Калеб и Коди.
    • По иронии судьбы смерть застала знаменитого киногонщика в салоне автомобиля – правда, на пассажирском сиденье. За рулем разбившегося и сгоревшего «Порше Каррера» был его старинный друг.
    • Фильм должен был выйти в прокат 11 июля 2014 года, но 1 декабря 2013 года съемки были остановлены из-за смерти Пола Уокера – на момент аварии сняли уже половину фильма.
    • Неожиданная гибель Уокера вынудила всю съемочную команду судорожно искать выход из ситуации, чтобы не прекращать реализацию проекта. Поскольку больше половины фильма уже было снято, ими было принято решение использовать диалоги из предыдущих частей «Форсажа», которые не вошли в итоговый материал. Так в результате дублеры погибшего актера на экране заговорили его голосом.
    • При съемках этого кинофильма в трюках использовались реальные автомобили, а не макеты и графика. В итоге за весь процесс создания картины было уничтожено свыше двухсот машин.
    • Дуэйн Скала Джонсон, исполняющий одну из главных ролей, не выполнял трюков. Вместо него это делал каскадер и по совместительству кузен актера.