Холостячки в Вегасе

Best Night Ever, 2013, США
О чем фильм «Холостячки в Вегасе», синопсис

Перед тем как выйти замуж, молодая красотка отправляется с тремя лучшими подружками на свою последнюю холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас. Все, что ни случается, к лучшему — гласит народная мудрость. Неужели это так, даже если все сумасшествие, происходящее в Лас-Вегасе, будет записано на видео?..

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Джейсон Фридберг
 
Аарон Зельцер
 
Актеры
Дезри Холл
 
Саманта Колберн
 
Эдвина Ричард
 
Криста Флэнеган
 
Эмин Джозеф
 
Дженни Лин
 
Кристиан Барильяс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер без цензуры 21 ноя 2013 01:47
трейлер 21 ноя 2013 01:21
Факты о фильме
    • Аарон Зельцер и Джейсон Фридберг получили широкую известность благодаря производству пародийных фильмов, которые высмеивают вышедшие ранее популярные кинопроекты. Эта работа стала первой, которая не является полностью пародийной, хотя в ней присутствуют сцены «глумления» над «Мальчишником в Вегасе», «Отвязными каникулами» и других кинофильмов схожей тематики.
    • Этот фильм получил рейтинг R из-за наличия не совсем цензурных фраз, а также сцен с сексуальным подтекстом и употреблением наркотических препаратов. Это не позволило кинопроекту получить максимально широкий зрительский охват.
    • Основные сцены кинофильма снимались всего три месяца. В качестве локации были выбраны города Лас-Вегас и Бостон.
    • В данном кинофильме есть и так любимые многими зрителями киноляпы. Так, в ленте есть сцена, где главные героини выходят из машины скорой помощи. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть тень оператора с большой камерой. По сюжету, героинь снимали скрытой камерой, которая вмонтирована в сумочку, поэтому оператора здесь не могло быть ни при каких условиях.
    • И еще одна ошибка. Когда подруги приходят за Клэр в отель, они говорят, что поднимутся на 5-й этаж, но номера комнат указывают, что на самом деле они находятся значительно выше – на 9-м этаже.