Джейн берет ружье

Jane Got a Gun, 2016, США
О чем фильм «Джейн берет ружье», синопсис
Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.
О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма, боевик, вестерн
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Гэвин О'Коннор
 
Актеры
Натали Портман
 
Джоэл Эдгертон
 
Родриго Санторо
 
Юэн МакГрегор
 
Ноа Эммерих
 
Бойд Холбрук
 
Алекс Манетт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 янв 2016 02:15
Факты о фильме
    • Съемки вестерна стартовали в 2013 году, но премьера ленты состоялась лишь спустя 3 года. Это связано с тем, что во время съемочного процесса было много изменений в составе творческой группы. К примеру, из-за того, что режиссер Линн Рэмси просто не пришла на съемки, его заменили Гэвином О’Коннором, который снял «Воина», и картина пользовалась большим успехом среди зрителей.
    • Главных героев сыграли Натали Портман, которая также в этой ленте попробовала себя в роли продюсера, Джоэл Эдгертон, ранее сотрудничавший с режиссером-постановщиком, и Юэн Макгрегор. Это уже четвертый раз, когда Макгрегор и Портман снимаются в одном фильме. Они играли в трех частях «Звездных войн».  
    • Из-за ухода режиссера Линн Рэмси от своей роли отказался Джуд Лоу. Рэмси не объяснила отказ от работы. В прошлом у нее не было подобных случаев в карьере. Также в ленте могли бы сыграть Брэдли Купер и Карен Гиллан.
    • Бюджет вестерна составил 25 млн долларов, кассовые сборы оказались значительно меньше этой суммы ‒ 3,1 млн долларов. Дистрибьютором картины выступила американская компания The Weinstein Company, основанная братьями Вайнштейнами в 2005 году. Ранее они работали в Miramax Films.