О чем фильм «Горько!», синопсис

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
Россия
Жанр
приключения, комедия
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Жора Крыжовников
 
Актеры
Сергей Светлаков
 
Юлия Александрова
 
Егор Корешков
 
Ян Цапник
 
Сергей Лавыгин
 
Данила Якушев
 
Валентина Мазунина
 
Александр Паль
 
Сергей Лавыгин
 
Юлия Сулес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 13 авг 2013 02:22
тизер 06 мар 2013 01:20
Факты о фильме
    • Фильм снимали в Новороссийске, Геленджике и небольшом селе Дивноморский. Процесс занял чуть больше трех недель.
    • Режиссер фильма ставил цель показать настоящих людей, назвав большинство фильмов о российских людях слишком гламурными и не соответствующими действительности.
    • Во время съемок в Дивноморском начался сильный шторм. Команде пришлось срочно эвакуировать с берега оборудование, а волны дважды уносили платформу, где Наташа ждет жениха.
    • Танец персонажа Валентины Мазуниной не прописан сценарии, это была импровизация актрисы, которая привела режиссера в восторг.
       
Авторское описание

Рома и Наташа – современные и одаренные люди, которые любят друг друга и собираются пожениться. В их мечтах торжество проходит в европейском стиле, на морском берегу, без глупых обрядов. Но у отчима невесты другие планы. Чиновник мэрии воспринимает свадьбу падчерицы как способ продвинуться по карьерной лестнице. Он хочет организовать все в лучших традициях русской пьянки: банкет в ресторане «Золотой», обязательные прыжки в мешке и прочие обряды. Ребята принимают решение сочетаться браком тайно от родственников, но оба торжества по нелепым обстоятельствам соединяются в одно…