В спорте только девушки

V sporte tolko devushki, 2013, Россия
О чем фильм «В спорте только девушки», синопсис

Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду. Головокружительные трюки на фоне эффектных пейзажей, смешные шутки и трогательные романтические отношения.

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
Россия
Жанр
комедия, спорт
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Евгений Невский
 
Актеры
Александр Ведменский
 
Илья Глинников
 
Александр Головин
 
Алексей Золотовицкий
 
Михаил Трухин
 
Дмитрий Мухамадеев
 
Дмитрий Бурунов
 
Екатерина Вилкова
 
Анна Хилькевич
 
Надежда Лумпова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
клип к фильму 03 фев 2014 04:08
трейлер 18 ноя 2013 02:27
Факты о фильме
    • Продюсер Александр Цекало, прочитав сценарий, не пришел в восторг и не испытал жаркого желания это снимать, но ему понравилось светлое настроение будущего проекта.
    • Троих актеров на главные роли ‒ Свифта, Кита и Мики ‒ отбирали из 300 кандидатов, явившихся на кастинг. Выбрали Александра Головина, Илью Глинникова и Александра Ведменского. Последний уже работал с режиссером этой картины Евгением Невским ‒ в телесериале «Интерны» (2010-2016).
    • Молодым актерам пришлось потратить месяцы на освоение «женских» образов. Они занимались у мастеров театра, партнерш по съемочной площадке, подруг и собственных мам. Глинникова вдохновляла Кейт Мосс: по его собственному признанию, он смотрел на ее дефиле по подиуму, так как ее ноги кривые, как у него. Также он разглядывал разнообразные селфи, сделанные девушками перед зеркалом. 
    • Лянка Грыу (американка Джейн) посочувствовала парням: обычно девушек на съемках гримируют дольше, здесь же вышло прямо наоборот ‒ дамы фигурировали в естественном макияже, а мужчинам приходилось по 2 часа терпеть надевание на них париков, наведение красоты и наращивание ногтей.
    • В основной локации съемок ‒ на горнолыжном курорте «Роза Хутор» ‒ команду смутили отсутствие снега на склонах и цветущие сады, это закончилось многодневным простоем. За исполнение трюков пришлось неплохо заплатить команде французских сноубордистов-экстремалов.