Земля будущего

Tomorrowland, 2015, США
О чем фильм «Земля будущего», синопсис

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
фантастика
Возраст
12+
Время
130 мин. / 02:10
Персоны
Режиссер
Брэд Берд
 
Актеры
Джордж Клуни
 
Хью Лори
 
Бритт Робертсон
 
Рэффи Кэссиди
 
Джуди Грир
 
Тим МакГроу
 
Кристофер Бауэр
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 21 апр 2015 02:27
тизер-трейлер 10 окт 2014 01:57
Факты о фильме
    • Идея основана на оригинальном плане компании «Дисней» по созданию Города будущего. Он был бы центрально расположенным городом, посвященным демонстрации новых технологий, разработанных в соседнем промышленном парке. Там также был бы кольцевой внешний пригород, доступный по монорельсовой дороге для сотрудников, и даже специальный аэропорт.
    • Брэд Берд был выбран в качестве первого кандидата на должность режиссера для фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Он уважительно отказался от предложения, чтобы снять данную ленту. Он сказал: «Редко когда возникает возможность снять оригинальный масштабный фильм, поэтому ее не стоит упускать». Он также упомянул, что является большим поклонником «Звездных войн».
    • Магазин, который посещает Кейси, называется Blast From The Past. Точно такое же название было в том, куда ходит Марти Макфлай в фильме «Назад в будущее».
    • Традиционный заголовок «Снято в локациях» в конечных титрах включает «Землю будущего» в качестве одного из мест.
    • В материковой Европе «Земля будущего» является зарегистрированной торговой маркой бельгийского фестиваля электронной музыки. Название ленты было изменено на «Проект Дисней Т». Когда фестиваль стал известен и в США, его сменили на «Мир будущего».
    • Постер «Земли будущего» можно увидеть в финальной сцене «Корпорации монстров».