Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, 2017, США
О чем фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», синопсис

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты  охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия, фэнтези, боевик, приключения
Возраст
16+
Время
129 мин. / 02:09
Персоны
Режиссер
Хоаким Роннинг
 
Эспен Сандберг
 
Актеры
Джонни Депп
 
Хавьер Бардем
 
Кая Скоделарио
 
Джеффри Раш
 
Макензи Крук
 
Робби Кэй
 
Стивен Грэм
 
Мартин Клебба
 
Орландо Блум
 
Брентон Туэйтс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер с суперкубка 06 фев 2017 01:26
дублированный трейлер 03 окт 2016 01:56
Факты о фильме
    • Американский актер Джонни Депп является одним из немногих из актерского состава, кто сыграл во всех частях фильма про пиратов Карибского моря.
    • В этой части кинопроекта для съемок в эпизодической роли пригласили известного «битла» Пола Маккартни. Это стало уже маленькой традицией – в одной из более ранних частей «Пиратов» снимался не менее популярный автор песен и гитарист Кит Ричардс из не менее легендарного коллектива Rolling Stones, который сыграл отца главного героя.
    • Режиссером фильма стал Хоаким Роннинг, хотя ранее продюсеры проекта рассматривали кандидатуры Типа Бертона и Шона Леви.
Авторское описание

Продолжение нашумевшей и ставшей мировым бестселлером «сказки» про пирата по имени Джек и прозвищу Воробей в исполнении прославленного Джонни Деппа, а также про его команду. В этой части кинофильма Джек неожиданно понимает, что капитан Салазар объявил на него охоту – он захотел истребить всех без исключения пиратов, чтобы установить мировое господство на воде. Чтобы противостоять Салазару, Воробью приходится объединить усилия со своим старым противником, еще одним капитаном – Барбоссой.