Воздушный маршал

Non-Stop, 2013, США
О чем фильм «Воздушный маршал», синопсис

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста.  Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс – цель спецслужб США.  Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
триллер, боевик
Возраст
12+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Хауме Кольет-Серра
 
Актеры
Лиам Нисон
 
Джулианна Мур
 
Мишель Докери
 
Энсон Маунт
 
Омар Метуолли
 
Скут МакНэри
 
Нэйт Паркер
 
Куинн Маккоулган
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тв ролик 1 05 мар 2014 00:10
тв ролик 2 31 янв 2014 01:10
Факты о фильме
    • Детективный триллер с элементами боевика в главных ролях с Джулианной Мур и Лиамом Нисоном снял американский режиссер каталонского происхождения Жауме Кольет-Серра.
    • Действия в фильме происходят в самолете. Его декорация намного больше по сравнению со стандартным коммерческим авиалайнером. Это было сделано для того, чтобы Лиаму Нисону было комфортно работать, ведь его рост составляет почти 2 метра. Британского актера, обладателя Кубка Вольпи за лучшую мужскую роль и номинанта на «Оскар», часто приглашают на роли американского военного. Но в этот раз он впервые сыграл ирландца Билла Маркса, который в прошлом работал воздушным маршалом.
    • Все сцены до того, как Билл Маркс сделал объявление пассажирам, были сняты за один непрерывный кадр. Когда он показывает служебное удостоверение, в разделе имя указано «Уильям». Так на самом деле зовут Лиама Нисона ‒ Уильям Джон Нисон, Лиам ‒ псевдоним.
    • Съемочный процесс был запущен в 2012 году в Нью-Йорке. Во время финальных съемок Нисон перенес инсульт.
    • Бюджет картины составил 50 млн долларов, но в прокате удалось в несколько раз увеличить эту сумму. Кассовые сборы оцениваются в более чем 222 млн долларов.