Кровью и потом: Анаболики

Pain and Gain, 2013, США
О чем фильм «Кровью и потом: Анаболики», синопсис

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…   

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
драма, боевик, комедия
Возраст
16+
Время
129 мин. / 02:09
Персоны
Режиссер
Майкл Бэй
 
Актеры
Марк Уолберг
 
Дуэйн Джонсон
 
Ребел Уилсон
 
Эд Харрис
 
Кен Джонг
 
Энтони Маки
 
Тони Шэлоуб
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тв ролик 12 19 апр 2013 00:17
трейлер без цензуры в переводе Гоблина 18 апр 2013 03:08
Факты о фильме
    • Дуэйн Джонсон, чтобы подготовиться к роли, тщательно тренировался, наращивая мышечную массу. Во время начала съемок он весил 136 килограммов при почти двух метрах роста.
    • Этот фильм стал самым низкобюджетным в карьере режиссера Майкла Бэя.
    • Дом Фрэнка Гиги в действительности принадлежит Майклу Бэю. Также это здание фигурировало в фильме «Хоган знает лучше» 200 года как бывшее жилье Халка Хогана.
    • Марк Уолберг, согласно сценарию, был сильно загоревшим мужчиной. Уолбергу, сыгравшему этого персонажа, приходилось каждую неделю ходить на процедуру искусственного загара.
    • В процессе интенсивной подготовки к съемкам Марку Уолбергу прописали питание, которое предусматривало двенадцать полноценных приемов пищи в день.
Авторское описание

Пол Дойл и Дэниел Луго – постоянные клиенты местного спортзала, которые мечтают жить красиво и купаться в роскоши, но жизнь не преподносит незадачливым приятелям ни малейшего шанса на успех. Тогда они принимают решение похитить Виктора Кершоу, богатого предпринимателя из Флориды. Но им не хватает сообразительности и продуманного плана, из-за чего предполагаемая жертва сбегает и приходит в ярость. Теперь оба бодибилдера сами становятся объектом охоты: Виктор нанимает детектива, чтобы найти обидчиков и отомстить им.