Волк с Уолл-стрит

The Wolf of Wall Street, 2013, США
О чем фильм «Волк с Уолл-стрит», синопсис

История биржевого маклера Джордана Белфорта, в 1990 году угодившего на двадцать месяцев за решетку из-за отказа участвовать в грандиозной афере с ценными бумагами, вскрывшей всю коррумпированную сущность Уолл-Стрит и связь оплота делового мира с мафией. Вторым главным героем истории станет агент ФБР, пытающийся обратить Белфорта в информатора.

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
драма, криминал
Возраст
18+
Время
180 мин. / 03:00
Персоны
Режиссер
Мартин Скорсезе
 
Актеры
Леонардо ДиКаприо
 
Джона Хилл
 
Мэттью МакКонахи
 
Марго Робби
 
Жан Дюжарден
 
Джин Хэкмен
 
Джон Фавро
 
Роб Райнер
 
Итан Сапли
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 1 22 ноя 2013 00:54
тв ролик 1 25 ноя 2013 00:32
Факты о фильме
    • Фильм снят в жанре черной кинокомедии. В основу сценария легли мемуары Джордана Белфорта, бывшего брокера и известного по всему миру оратора-мотиватора. Главную роль сыграл Леонардо ДиКаприо. Для того чтобы поработать с режиссером Мартином Скорсезе, Джона Хилл согласился сниматься в картине за минимальный гонорар в размере 60 тысяч долларов.
    • Эпизод, где Мэттью Макконахи бьет себя по груди, на самом деле не прописан в сценарии. Это импровизация, таким образом актер делал разминку перед съемками. Когда ДиКаприо посмотрел отснятый материал, он настоял на том, чтобы кадр добавили в итоговый монтаж.
    • В фильме часто употребляли наркотики, вместо запрещенных средств актеры вдыхали витамин D в измельченном виде. Джона Хилл сказал, что из-за этого у него начались проблемы со здоровьем, ему требовалась госпитализация.
    • Известно, что Скорсезе предлагал Марго Робби в сцене по соблазнению ключевого персонажа выйти в халате, но актриса сказала, что будет сниматься обнаженной. Никто против такого предложения не стал возражать. Чтобы расслабиться, звездная блондинка перед съемками выпила 3 рюмки текилы. Друзьям и семье сказала, что в этом эпизоде ее заменила дублерша.