Камень

Kamen, 2011, Россия
О чем фильм «Камень», синопсис

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

О фильме
Премьера в Росcии
2011
Страна
Россия
Жанр
драма, триллер
Время
0 мин. / 00:00
Персоны
Режиссер
Вячеслав Каминский
 
Актеры
Сергей Светлаков
 
Олеся Судзиловская
 
Николай Козак
 
Елена Коренева
 
Валда Бичкуте
 
Александр Колесников
 
Кадры из фильма
Трейлеры
клип Лигалайз на песню Время собирать камни 25 янв 2012 03:33
тизер 23 янв 2012 01:03
Факты о фильме
    • Роман, ставший литературной основой для сценария, написал Юрий Бригадир. Его произведение называется «Не жить».
    • В российском прокате фильм появился с 19.01.2012. Премьера прошла в кинотеатре «Формула Кино Сити». Несмотря на мрачный настрой демонстрируемой картины, атмосфера была веселой, чему немало содействовал присутствовавший на премьере Иван Ургант — он пришел поздравить друга и коллегу, выступившего в главной роли. Также работой режиссера Вячеслава Каминского (известного отечественному зрителю по сериалу «Глухарь») заинтересовались Вера Глаголева, Наталья Бочкарева, Тигран Кеосаян и другие представители российского шоу-бизнеса.
    • Съемки проходили в Екатеринбурге. Дом киднеппера Петра Найденова — строение, стоящее на берегу реки Патрушиха.
    • В этой картине Сергей Светлаков выступает в не привычном для себя комическом амплуа — он играет преступника Петра с тяжелой судьбой, он же Камень. Он признался, что это чрезвычайно важный для него проект, и он выполнял в нем не только актерскую, но и съемочную, и продюсерскую работу.
    • В саундтрек вошли композиции Артура Беркута, Лигалайза и группы «Пикник».
       
Авторское описание

У олигарха Влада Гиреева похищен маленький сын Коля. Похититель выдвигает условие: или бизнесмен кончает жизнь самоубийством, или он убивает ребенка…