Камень

Kamen, 2011, Россия
О чем фильм «Камень», синопсис

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

О фильме
Премьера в Росcии
2011
Страна
Россия
Жанр
драма, триллер
Время
0 мин. / 00:00
Персоны
Режиссер
Вячеслав Каминский
 
Актеры
Сергей Светлаков
 
Олеся Судзиловская
 
Николай Козак
 
Елена Коренева
 
Валда Бичкуте
 
Александр Колесников
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 1 27 янв 2012 01:55
тизер 23 янв 2012 01:03
Факты о фильме
    • Роман, ставший литературной основой для сценария, написал Юрий Бригадир. Его произведение называется «Не жить».
    • В российском прокате фильм появился с 19.01.2012. Премьера прошла в кинотеатре «Формула Кино Сити». Несмотря на мрачный настрой демонстрируемой картины, атмосфера была веселой, чему немало содействовал присутствовавший на премьере Иван Ургант — он пришел поздравить друга и коллегу, выступившего в главной роли. Также работой режиссера Вячеслава Каминского (известного отечественному зрителю по сериалу «Глухарь») заинтересовались Вера Глаголева, Наталья Бочкарева, Тигран Кеосаян и другие представители российского шоу-бизнеса.
    • Съемки проходили в Екатеринбурге. Дом киднеппера Петра Найденова — строение, стоящее на берегу реки Патрушиха.
    • В этой картине Сергей Светлаков выступает в не привычном для себя комическом амплуа — он играет преступника Петра с тяжелой судьбой, он же Камень. Он признался, что это чрезвычайно важный для него проект, и он выполнял в нем не только актерскую, но и съемочную, и продюсерскую работу.
    • В саундтрек вошли композиции Артура Беркута, Лигалайза и группы «Пикник».
       
Авторское описание

У олигарха Влада Гиреева похищен маленький сын Коля. Похититель выдвигает условие: или бизнесмен кончает жизнь самоубийством, или он убивает ребенка…