Эволюция Борна

The Bourne Legacy, 2012, США
О чем фильм «Эволюция Борна», синопсис

Он лучший из лучших, один на миллион, весь мир у его ног. Его рефлексы на пределе, жизнь на грани, любовь лишь мгновения.

В игре всегда несколько фигур. Джейсон Борн - лишь вершина айсберга...

О фильме
Премьера в Росcии
2012
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
135 мин. / 02:15
Персоны
Режиссер
Тони Гилрой
 
Актеры
Джереми Реннер
 
Рэйчел Вайс
 
Эдвард Нортон
 
Скотт Гленн
 
Джоан Аллен
 
Оскар Айзек
 
Альберт Финни
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тв ролик 5 03 авг 2012 01:00
тв ролик 1 04 июн 2012 00:30
Факты о фильме
    • Этот сюжет развивается параллельно действию «Ультиматума Борна».
    •  Мэтт Дэймон признался изданию The Playlist, что не мог видеть своего персонажа и Аарона Кросса в исполнении Джереми Реннера, рядом в этом проекте.
    •  Когда доктор Марта Ширинг (Рэйчел Вайс) объясняет происхождение вирусной инженерии, она ссылается на инцидент 1985 года на базе армии США под названием «Форт Детрик». В начале холодной войны это было место для развития американской программы по созданию биологического оружия, пока президент Никсон не закрыл ее в 1969 году.
    • Аарон говорит Марте, что рекрутер, выполняя свою квоту, добавил 12 очков к его IQ. Минимальный для службы в армии составляет 85. Это означает, что программы Blackbriar показатель уровня интеллекта Кросса составлял всего 73. Это считается «пограничным нарушением». 
    •  Кросс — один из девяти последних генетически модифицированных солдат, участников проекта «Блэкбрайар». Судьбу остальных Реннер довольно туманно объясняет в сцене, где раскрывает свою настоящую личность. Большинство из них либо перестали принимать лекарства, что грозило скорой гибелью, либо были убиты в начале действия.
Авторское описание

ЦРУ разрабатывает проект «Трэдстоун», а разведка США — «Аутком» с применением особых лекарственных препаратов для агентов…