О чем фильм «Бабло», синопсис

Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

О фильме
Премьера в Росcии
2010
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Константин Буслов
 
Актеры
Мария Берсенева
 
Роман Мадянов
 
Гия Гогишвили
 
Георгий Гургулия
 
Михаил Месхи
 
Яков Кучеревский
 
Владимир Сычев
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 09 сен 2011 01:27
Факты о фильме
    • Лотерея «Миллион может стать твоим» была открыта специально для продвижения фильма.
    • Известный исполнитель N1NT3ND0 выпустил одноименный трек в поддержку фильма, а в клипе «Give me money» были использованы эпизоды из киноленты.
    • Константин Буслов раньше работал продюсером. После выхода комедийной сказки ««}{0ТТ@БЬ)Ч» он понял, что хочет попробовать себя в качестве режиссера. «Бабло» – его первый режиссерский проект.
    • Критики охарактеризовали жанровую принадлежность фильма как «коррупционная комедия» и положительно восприняли проект.
    • Буслов самостоятельно написал сценарий для киноленты. Это заняло у него восемь месяцев. На непосредственный процесс съемки ушло 47 дней.
Авторское описание

Московские бизнесмены провернули удачное дело, дав налоговой службе подставную взятку. Авантюра пришла успешно, и довольные предприниматели возвращаются домой с миллионом евро, предвкушая, как поделят деньги и будут жить припеваючи. Но сумку с наличкой у них крадут два барсеточника, которым явно крупно повезло. Но и хитроумным грузинским ворам не приходится долго радоваться огромной прибыли – скоро похищенный миллион переходит в третьи руки. Кому в итоге достанется эта сумма и какой ценой?