О чем фильм «Ёлки», синопсис

Россия встречает Новый год 11 раз — больше, чем любая другая страна.

Все эти 11 часов, — начиная с Петропавловска-Камчатского и заканчивая Калининградом, — совершенно разные люди в совершенно разных местах становятся похожи. Вне зависимости от пола, возраста и размера кошелька все они мечтают о новогоднем чуде. Все эти 11 часов маленькие и большие чудеса и правда случаются в нашей огромной стране.

О фильме
Премьера в Росcии
2010
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Ярослав Чеважевский
 
Дмитрий Киселев
 
Тимур Бекмамбетов
 
Александр Войтинский
 
Актеры
Иван Ургант
 
Сергей Светлаков
 
Вера Брежнева
 
Екатерина Вилкова
 
Мария Порошина
 
Никита Пресняков
 
Артур Смольянинов
 
Ольга Тумайкина
 
Александр Головин
 
Сергей Гармаш
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 11 ноя 2010 02:01
музыкальное видео 10 дек 2010 03:21
Факты о фильме
    • Истории, вошедшие в киноальманах, объединяют 9 часовых поясов, имеющихся на территории РФ. Столько же и новелл в киносборнике. Снято в 11 городах 6 режиссерами.
    • Тимур Бекмамбетов (один из режиссеров) утверждал, что успех фильма основан на тематике: российский Новый год, объединяющий различные традиции, абсолютно уникален, и если его отменить — может, и страна развалится.
    • Иван Ургант (Борис) надеялся, что картина вызовет у зрителей хотя бы десятую долю эмоций, вызываемых лично у него «Иронией судьбы», заставляющей вспоминать детство и погружаться в атмосферу праздника.
    • Сергей Светлаков, сыгравший актера из якутского театра Евгения, рассказывал, что опыта в большом кино у него тогда не было, но все предложения он изучал крайне тщательно: не хотелось сниматься в дурацкой, не нравящейся ему самому кинокартине. В этот проект его привлекли профессиональная съемочно-актерская команда, смешной и добрый сценарий.
    • В роли-камео появился тогдашний президент России Дмитрий Медведев (запись голоса плюс компьютерная графика). Ему показали материал, он одобрил свое участие в фильме.
       
Авторское описание

Перед Новым годом не все готовы весело и беззаботно праздновать — кому-то предстоит и попасть в сложную ситуацию. Но люди верят в новогодние чудеса — и они обязательно случаются!