Астрал

Insidious / The Further, 2011, США
Отзывы
Страшный фильм
spb.workspace
О чем фильм «Астрал», синопсис

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

О фильме
Премьера в Росcии
2011
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Джеймс Ван
 
Актеры
Патрик Уилсон
 
Роуз Бирн
 
Барбара Херши
 
Энгус Сэмпсон
 
Эндрю Эстор
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 1 14 сен 2010 01:02
отрывок 5 16 мар 2011 00:55
Факты о фильме
    • Съемки фильма длились всего три недели.
    • Примерно через полчаса после начала, в сцене, где Джош находится в школе, на доске за ним видна надпись: «Джеймс Ван», а рядом – рисунок куклы из его знаменитого хоррора «Пила: Игра на выживание».
    • Большинство имен второстепенных персонажей фильма принадлежит членам съемочной группы.
    • В основной музыкальной теме киноленты задействовано тридцать три скрипки.
    • На одном из снимков Джоша, которые он рассматривает, он изображен с собакой. Пес на самом деле принадлежит режиссеру фильма.
       
Авторское описание

Джош, его супруга Рене и их дети переезжают. Сначала это событие кажется праздником, но вскоре оборачивается трагедией. Семью беспокоят загадочные вещи, которые происходят в новом жилище: непонятные звуки, странные передвижения предметов. Однажды Далтон, ребенок семьи, падает с лестницы и по неясной причине впадает в кому. Врачи бессильны, и мать мальчика обращается к Эллис – специалисту в области потусторонних явлениям. Выясняется, что сознанием и телом Далтона стремятся завладеть темные духи, и единственный, кто может спасти его – Джош, которого медиум отправляет с этой целью в астрал.