Сотовый

Cellular, 2004, США / Германия
О чем фильм «Сотовый», синопсис

Ничего не подозревающий молодой человек отвечает на телефонный звонок своего мобильного телефона и слышит голос женщины, которая утверждает, что её похитили, и скоро, видимо, убьют. Сейчас похитители отправились за её мужем и сыном, а в её телефоне садится батарейка...

О фильме
Премьера в Росcии
2004
Страна
США / Германия
Жанр
драма, мистика, боевик, криминал, триллер
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Дэвид Р. Эллис
 
Актеры
Ким Бейсингер
 
Крис Эванс
 
Джейсон Стэйтем
 
Эрик Кристиан Олсен
 
Джессика Бил
 
Рэймонд Браун
 
Ричард Берджи
 
Эдди Дрисколл
 
Эрик Этебари
 
Уильям Х. Мэйси
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 22 окт 2013 02:22
Факты о фильме
    • Испуг Ким Бейсингер – искренняя реакция на Джейсона Стейтема, угрожающего ей ремнем. Актриса не знала, что именно произойдет в этой сцене и сама попросила Джейсона удивить ее, чтобы вызвать неподдельные эмоции. Сцену сняли с первого дубля.
    • Крис Эванс самостоятельно выполнял трюки на машине. Перед съемками он пять недель учился в школе экстремального вождения.
    • Телефон главного героя был зарегистрирован в вымышленной мобильной сети. Создатели фильма предлагали крупным операторам использование их названия в обмен на спонсорство, но никто не захотел фигурировать в криминальной киноленте.
       
Авторское описание

Джессику похищают преступники, прячут в заброшенном доме на чердаке, запирают дом и отправляются за ее мужем и сыном, чтобы убить их. Единственная надежда на спасение – мобильный телефон, почти разряженный. Героиня набирает первый попавшийся номер, и звонок принимает незнакомый мужчина. Джессика рассказывает о случившемся, и собеседник, которого зовут Райан, готов помочь ей. Они начинают думать, где находится дом, в котором заперли пленницу, и как спасти ее близких. Но тем временем бандиты узнают о Райане и начинают действовать…