Хлоя

Chloe, 2009, США / Канада / Франция
О чем фильм «Хлоя», синопсис

Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…

О фильме
Премьера в Росcии
2009
Страна
США / Канада / Франция
Жанр
триллер, драма
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Атом Эгоян
 
Актеры
Аманда Сайфрид
 
Лиам Нисон
 
Нина Добрев
 
Джулианна Мур
 
Макс Тириот
 
Меган Хэфферн
 
Лаура ДеКартере
 
Дэвид Реале
 
Смотреть онлайн
Аренда
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер с закадровым переводом 19 янв 2010 02:43
международный трейлер 12 янв 2010 01:51
Факты о фильме
    • Лиам Нисон временно выбыл из фильма, чтобы посетить в больнице свою жену, разбившуюся на лыжах. Наташа Ричардсон умерла, а Нисон через несколько дней добровольно вернулся к работе и закончил съемки.
    • В фильме намеренно часто используют зеркала и отражающие поверхности. Яркий пример – эпизод с Хлоей и Кэтрин в номере отеля.
    • Это один из редких проектов, в которых Атом Эгоян не дал роль своей жене Арсинэ Ханджян.
    • Сюжет завязывается на том, что Хлоя должна соблазнить Дэвида. Иронично, что он в итоге оказывается единственным из Стюартов, с кем она не спала.
    • В многочисленных кадрах с такси можно заметить, что машина одна и та же, совпадают даже номерные знаки.
       
Авторское описание

Однажды Кэтрин находит в телефоне своего мужа недвусмысленное фото и начинает подозревать его в неверности. Но без доказательств ее обвинение сочтут больной фантазией, поэтому женщина планирует провокацию. Главная героиня знакомится с Хлоей – проституткой, которой она платит за соблазнение Дэвида. На следующей встрече путана рассказывает, что Дэвид повелся на ее прелести. Кэтрин, невзирая на доводы здравого смысла, принимает решение продолжать эксперимент. Со временем муж интересует ее все меньше, а встречи с Хлоей становятся все чаще…