Охотники за привидениями

Ghostbusters, 2016, США
О чем фильм «Охотники за привидениями», синопсис

В центре новой истории – команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводненного целой армией привидений.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик, комедия, фантастика
Возраст
12+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Пол Фиг
 
Актеры
Кристен Уиг
 
Мелисса МакКарти
 
Лесли Джонс
 
Кейт МакКиннон
 
Крис Хемсворт
 
Энди Гарсия
 
Майкл Кеннет Уильямс
 
Мэтт Уолш
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
299 руб
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
превью трейлера 15 фев 2016 00:28
трейлер 04 мар 2016 02:38
Факты о фильме
    • Крис Хемсворт переживал из-за того, что ему придется встретиться с тремя смешными женщинами в сцене с собеседованием, поскольку не считал себя хорошим импровизатором. Однако, когда пришло время, он сымпровизировал немного с очками без линз и репликой Майка Хэта.
    • В определенный момент Эрин произносит: «Книги летать не могут, как и малыши». То же самое было в фильмах 1984 и 1989 годов.
    • После того как Эрин приходит в лабораторию Эбби и говорит, что ее уволили, Эбби говорит: «В отличие от Колумбии, этот институт на 100 процентов от нас отстает». Это отсылка к версии 1984 года, тогда Колумбийский университет разрешил использовать свои принадлежности для съемок, хотя их никогда не упоминали.
    • Студия не хотела сцены, в которой Шенкс переворачивает женщину, поскольку боялась, что это «отпугнет семьи», однако Пол Фиг подчеркнул, что оригинальный фильм тоже был рискованным. Он прокомментировал: «Если вы посмотрите оригинал, они там постоянно ругаются, курят… Так что люди помнят то, что хотят помнить».
    • Режиссер называет Зака Вудса «буквально лучшим импровизатором, с которым ему когда-либо доводилось работать». Его наняли даже до самих охотников.