Американская пастораль

American Pastoral, 2016, США
О чем фильм «Американская пастораль», синопсис

Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самым болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
126 мин. / 02:06
Персоны
Режиссер
Филлип Нойс
 
Актеры
Дакота Фаннинг
 
Дженнифер Коннелли
 
Юэн МакГрегор
 
Руперт Эванс
 
Молли Паркер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 07 ноя 2016 02:31
';
трейлер 29 ноя 2016 02:19
Факты о фильме
    • Актер Пол Беттани сыграл шведа, актриса Дженнифер Коннелли – его супругу, а Эван Рэйчел Вуд – их дочь. Всех их назначили на роли в далеком 2004 году, когда работа над проектом только началась, но затем была приостановлена.
    • Этот фильм стал полнометражным режиссерским дебютом Юэна Макгрегора.
    • Во время съемок Юэн Макгрегор оттачивал свой акцент в Нью-Джерси, слушая записи диалога Рэя Лиотты.
    • Юэн Макгрегор настоял на частых репетициях и сборах на съемочной площадке, чтобы актеры могли познакомиться друг с другом и их персонажами. По его мнению, так им было удобно работать вместе.
    • Роман, который лег в основу кинофильма, принес Филипу Роту Пулитцеровскую премию за художественную литературу в 1998 году.
    • Дженнифер Коннелли рассказала, что в кинофильме есть откровенная сцена, в которой она танцует обнаженной в одиночестве. По словам актрисы, ей трудно видеть обнаженное тело на экране, несмотря на то, что она снималась голой в предыдущих фильмах. Коннелли призналась, что сразу же после окончания съемок этой сцены она убежала в свой трейлер, поскольку ей было неудобно смотреть съемочной команде в глаза.