Духless

Duhless, 2012, Россия
О чем фильм «Духless», синопсис
Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин… Девушки модельной внешности и мужчины из списка «Forbes» — часть его жизни. Он красив и успешен, он — герой нашего времени. Но неожиданная встреча с девушкой не из его круга может изменить эту сладкую жизнь…
О фильме
Премьера в Росcии
2012
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Роман Прыгунов
 
Актеры
Денис Бургазлиев
 
Павел Ясенок
 
Данила Козловский
 
Артем Михалков
 
Сергей Белоголовцев
 
Михаил Ефремов
 
Артур Смольянинов
 
Нелли Неведина
 
Игорь Войнаровский
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тв ролик 1 03 окт 2012 00:10
тв ролик 2 03 окт 2012 00:15
Факты о фильме
    • Данила Козловский, исполнивший в фильме главную роль, в промежутках между съемками был задействован в театральной постановке в Санкт-Петербурге, на которой сломал руку. Несмотря на травму, актер вовремя вернулся в столицу и отыграл эпизоды с загипсованной рукой.
    • В Санкт-Петербурге явно летний сезон, а в московских эпизодах показан осенний город. Но по сюжету между этими сценами прошел всего один день.
    • Когда Макс садится в аэроэкспресс, в кадре видна съемочная группа.
    • Некоторые хронологические факты противоречат друг другу. Правоохранительные органы называют полицией, значит, события происходят после 1 марта 2011 года. Но на скриншоте из соцсети Вконтакте видна стена, которую убрали из интерфейса в 2010.
       
Авторское описание

Тридцатилетний Макс добился благополучия во всех жизненных сферах. Он полон энергии, молод, привлекателен внешне и обеспечен финансово. В любой компании ему рады, а красивые женщины падают в его объятия. Но успешного мужчину терзает ощущение поддельности, пустоты окружающей реальности. Он чувствует, что существует как будто где-то вдали от истины, от настоящей жизни. Все проясняет его встреча с простой девушкой, далекой от денежных сделок и шумных тусовок. Встреча с ней становится для Макса и лучом света, и пугающим прозрением…