О чем фильм «Евротур», синопсис

Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик –- обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую... После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин, через Париж и Амстердам.

О фильме
Премьера в Росcии
2004
Страна
США
Жанр
комедия, приключения
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Алек Берг
 
Дэвид Мэндел
 
Джефф Шэффер
 
Актеры
Скотт Мехлович
 
Джейкоб Питтс
 
Мишель Трахтенберг
 
Трэвис Уэстер
 
Мэтт Дэймон
 
Винни Джонс
 
Удо Кир
 
Джоанна Ламли
 
Раде Сербеджиа
 
Фред Армисен
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Джейкобу Питтсу так понравилась неловкость, которую все испытывали во время эпизода на пляже, что он не хотел снова надевать плавки.
    • В кегах на вечеринке выпускников было настоящее пиво. Актер, исполнявший главную роль, успел опьянеть в процессе съемок.
    • В день, когда снимали сцену с нудистким пляжем, была очень холодная погода, между дублями актерам приходилось отогреваться под одеялами.
    • Более 90% фильма было снято в Праге. Зелеными экранами для монтажа закрывали целые улицы, чтобы потом добавить европейские достопримечательности.
    • Буква «О» в названии киноленты на постере стилизована под европейский дорожный знак, запрещающий парковку.
       
Авторское описание

Главный герой – молодой человек, который уже давно ведет переписку с симпатичной девушкой из Германии. Он не может поверить своему счастью, а из-за нелепой случайности начинает считать, что на самом деле переписывался с парнем. Скотт принимает решение разорвать отношения на расстоянии. А когда наконец выяснятся, что он фатально ошибся, девушку уже нельзя найти в сети. Единственный вариант – встретиться с ней в реальности. Скотт собирает безумную компанию и бросается навстречу приключениям со своими приятелями.