Люди в черном

Men in Black, 1997, США
О чем фильм «Люди в черном», синопсис

Они — самый большой секрет земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.

Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов.

Они — это Люди в черном.

О фильме
Премьера в Росcии
1997
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
12+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Барри Зонненфельд
 
Актеры
Томми Ли Джонс
 
Уилл Смит
 
Линда Фиорентино
 
Винсент Д’Онофрио
 
Рип Торн
 
Тони Шалхуб
 
Сиобэн Фэллон
 
Майк Нуссбаум
 
Джон Гриз
 
Серджо Кальдерон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Во время съемок Винсент Д’Онофрио перевязывал себе коленки, чтобы его персонаж не мог сгибать ноги. Кроме того, он проводил в кресле гримера по 6 часов в день.
    • Когда Стивен Спилберг позвонил Уиллу Смиту, чтобы договориться о съемках, актер не поверил, что продюсер лично связался с ним. В результате он не сразу согласился участвовать в проекте. Позже его переубедила жена.
    • Томми Ли Джонс спокойно относился к сценам, где его персонаж оказывается покрыт слизью. Но Смит каждый раз ненавидел это.
    • Американское общество защиты животных позаботилось о том, чтобы не пострадали звери, а также насекомые. Уилл Смит в некоторых эпизодах измельчал пакеты с горчицей. В конце дня пересчитывали всех тараканов, чтобы убедиться, что ни один из них не пропал.
    • Первоначально в качестве основных локаций должны были использоваться подземные базы, однако режиссер настоял на том, чтобы действие фильма происходило в Нью-Йорке.
Авторское описание

Земля – планета с многообразием видов. И не только привычных человеку. Уже давно на планете живут инопланетяне, деятельность которых контролирует специально созданный секретный отдел. Агенты следят за тем, чтобы люди не узнали о существовании внеземных цивилизаций. А заодно пытаются не дать межгалактическим террористам уничтожить мир.