Шепот

Whisper, 2006, США
О чем фильм «Шепот», синопсис

Все, что хотел Макс Трумонт — это начать все сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами. Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его "невинная жертва" — ребенок владеющий черной магией...

О фильме
Премьера в Росcии
2006
Страна
США
Жанр
триллер, драма, ужасы, криминал
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Стюарт Хендлер
 
Актеры
Джош Холлоуэй
 
Блэйк Вудрафф
 
Джоэл Эдгертон
 
Сара Уэйн Кэллис
 
Эрика-Шэй Гэйр
 
Шэннон Хэнд
 
Терил Ротери
 
Брэд Сайвон
 
Дьюли Хилл
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 29 фев 2008 02:10
Факты о фильме
    • Над фильмом изначально работал Эрик Ван Лой, бельгийский режиссер, но всего через пару недель он покинул проект.
    • Джош Холлоуэй и Сара Уэйн Кэллис через три года после съемок в «Шепоте» сыграют мужа и жену в сериале «Колония».
    • Майкл Рукер и Сара Уэйн Кэллис продолжили работать вместе после этого фильма, снявшись в «Ходячих мертвецах».
    • Глаза Дэвида в автомобиле, где его везут после похищения, завязаны не так, как в следующей сцене, когда он уже находится в комнате, хотя повязку не убирали.
    • Когда Винс прогоняет волка, он упоминает пятую поправку Конституции США, но, по всей видимости, имеет ввиду вторую: она защищает право носить оружие.
Авторское описание

Макс Трумонт освобождается из тюремного заключения и терпит череду неудач в поиске работы. Из-за судимости его никто не хочет нанимать, и отчаявшийся мужчина возвращается к уже знакомому способу заработка. Ему поручают похищение ребенка, и заказчик готов заплатить огромные деньги. Макс и его девушка Роксана, в составе группировки забрав мальчика, прячутся в домике среди лесной чащи, ожидая новых указаний босса. Но вскоре в тихом и спокойном лесу начинают происходить необъяснимые события. Макс понимает, что похищенный ребенок обладает огромным мистическим даром…