Звучит на репите: Вячеслав Макаров готов рвать танцполы новым летним хитом

Певец вдохновился русской классикой.

Звучит на репите: Вячеслав Макаров готов рвать танцполы новым летним хитом

Пользователи смотрят новый клип Вячеслава Макарова и ищут отсылки к великой книге Толстого.

Вячеслав Макаров порадовал поклонников новым синглом. Певец выпустил очередной хит «Твоя история». Песня уже доступна на музыкальных площадках.

Сегодня в Сети появился и клип на новый трек 33-летней звезды «Маски», снятый по мотивам романа Льва Толстого «Анна Каренина». Музыканту удалось осовременить историю и облечь ее в ритмичный бит, который будет звучать на репите на каждой вечеринке.

По словам Вячеслава, съемки клипа в какой-то момент чуть не сорвались. Артист заболел, но откладывать работу было поздно.

«У меня была температура, а отменить съемки было невозможно. Очень было много вложено труда и ресурсов в подготовку. Я выпил обезболивающее и жаропонижающее, и это тот случай, когда ты на безумном энтузиазме и желании сделать классную работу забываешь обо всех сложностях, погрузившись в работу», — откровенничает он.

Как оказалось, старания точно того стоили. Поклонники высоко оценили результат и оставили уйму комментариев.

«Слава, отличная история! Песня цепляет, есть очень интересные моменты», «Хочется смотреть и слушать, слушать и смотреть!», «Картинка красивая и символизма много, что в принципе хорошо цепляет. Хочется пересмотреть, чтобы глубже понять отсылки», «Я в восторге! Это шедевр!», «Великолепный музыкальный фильм», — отозвались в Сети фанаты.

В клипе Макаров продемонстрировал шикарную пластику. Недавно знаменитый брюнет признался, что в юные годы подрабатывал в стриптиз-клубе, но там ему пригодились другие таланты.

Источник фото: Вячеслав Макаров

Автор: Анна Павлова 

Комментарии