«Я безотказный»: Вячеслав Макаров вспомнил работу в стрип-клубе

Популярный ведущий рассказал о забавной ситуации из молодости.

«Я безотказный»: Вячеслав Макаров вспомнил работу в стрип-клубе

Вячеслав Макаров в своей карьере сталкивался с необычной работой.

Будущая звезда телеэкрана уже в студенческие годы пробовал себя в качестве ведущего. Начинал работу с ночного клуба. Через дверь от заведения, где трудился Макаров, расположился новый стрип-клуб, который остро нуждался в профессиональном комментаторе.

«Ко мне подходит арт-директор и говорит: “Слушай, мы сейчас пробуем интегрировать ведущих в стриптиз-клуб. Можешь объявить 'Сrazy-меню'?”» — вспоминает с улыбкой популярный ведущий на YouTube-канале «Новое радио».

21-летнему студенту третьего курса предстояла нелегкая задача. Нужно было буквально комментировать действия клиента и стриптизерши. После долгих уговоров Вячеслав согласился.

«Я понимал, что там, во-первых, присутствовало мало людей — было от силы человек 15. Я быстро, пока была музыкальная пауза в ночном клубе, зашел туда, это откомментировал», — рассказал Макаров.

За работу молодой парень не получил денег.

«Это было всего пять минут, он меня попросил выручить. А я человек очень сильно безотказный. Если меня о чем-то сильно попросить, я не могу отказать людям, если я с ними в хороших отношениях», — назвал свой маленький недостаток шоумен.

Источник фото: соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии