Коул Спроус и Лили Рейнхарт отреагировали на обвинения в насилии и домогательствах

Обвинения поступили с анонимной страницы в Twitter, и звезды уверены, что это работа злоумышленников.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт отреагировали на обвинения в насилии и домогательствах

Коул Спроус и его бывшая Лили Рейнхарт отреагировали на неожиданное обвинение со стороны анонимного пользователя, который заявил, что Споус причастен к сексуальным домогательствам и насильственным действиям.

Обвинение слишком серьезное, поэтому Спроус не мог промолчать. Он написал на своей странице:

Сегодня меня и еще трех моих коллег ложно обвинили в сексуальных домогательствах с анонимного аккаунта. Я отношусь к этому очень серьезно и обращусь к знающим людям, чтобы разобраться с этим.

Лили Рейнхарт заступилась за Коула:

Обвинения в сексуальных преступлениях — это очень серьезно. Но совершенно точно этот аккаунт был создан специально, чтобы распространять ложь обо мне и моих коллегах. Нет ничего хуже, чем обвинить в сексуальных домогательствах.

Ранее с таким же обвинением столкнулся Джастин Бибер — две женщины заявили, что певец совершал над ними действия насильственного характера в 2014 и 2015 году. Одна из «жертв» даже указала дату и место «преступления» — конкретный отель. Однако Бибер заявил, что это ложь, и предоставил доказательства. В обоих случаях он был со своей девушкой и жил не в том отеле, о котором говорят обвинители.

Комментарии