Жуткий диагноз: отец Бритни Спирс объяснил ее странное поведение

Поп-принцесса не сможет самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Жуткий диагноз: отец Бритни Спирс объяснил ее странное поведение

В судебных документах Джейми Спирс раскрыл страшный диагноз своей дочери. У 39-летней певицы диагностирована деменция, сообщает The Sun.

Отец звезды считает, что из-за болезни его дочери требуется постоянная опека. У страдающих деменцией нарушается способность мыслить, ориентироваться во времени и пространстве, ухудшается память. Полностью излечить этот недуг невозможно. Когда Бритни поставили такой диагноз - неизвестно.

С 2007 года звезда музыкальных хит-парадов неоднократно проходила лечение в психиатрических клиниках и реабилитационных центрах, после чего лишилась опеки над сыновьями.

Более 12 лет ключевые решения в жизни Бритни принимает ее отец, в том числе контролирует финансы. Звезда неоднократно пыталась оспорить решение суда об опекунстве над ней, однако пока все ее попытки оказались неудачными.

Недавно Бритни попыталась успокоить своих фанатов, которые беспокоятся за ее здоровье и находят странности в ее постах в Инстаграм. В ответ на переживания поклонников, певица записала короткое видео, в котором сообщила, что она в «в полном порядке и счастлива».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

2 комментария
👍
2
👎
Мне кажется это враньё на счёт деменции.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 мая 2021 17:50
👍
3
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 1 мая 2021 17:50
И будете правы. При начальных этапах деменции опекунов не назначают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2021 21:39