«Я очень счастлива»: Бритни Спирс ответила беспокоящимся о ее здоровье фанатам

Звезда рассказала о своем нынешнем состоянии.

«Я очень счастлива»: Бритни Спирс ответила беспокоящимся о ее здоровье фанатам

39-летняя Бритни Спирс записала видеоролик, в котором ответила на несколько вопросов, заданных ей фанатами. В том числе она рассказала, счастлива ли она сейчас и все ли в порядке. «Следующий вопрос: я в порядке? Да, я в полном порядке. Я очень счастлива. У меня красивый дом, прекрасные дети. Я сейчас отдыхаю, но достаточно хорошо себя чувствую», — поделилась певица.

В комментариях подписчики выразили свое мнение по поводу ответов Бритни. Некоторые из них посчитали ее ответы неискренними и подумали, что она ответила так специально, чтобы отвести внимание от своих проблем. Также некоторые поклонники предположили, что за ее соцсетями следят, и она не может попросить о помощи. «То, как она все время смотрит в сторону и раскачивается...», «Она кажется здесь такой раздраженной. Бритни раскачивается, много смотрит в сторону», — обеспокоены фанаты. Впрочем, многие пользователи поблагодарили Спирс за ответы и попросили почаще выходить на связь и что-нибудь рассказывать о себе.

В последнее время поклонникам кажутся странными видеоролики и фотографии Спирс. Она выглядит довольно уставшей и нервной. Также она иногда выкладывает снимки, которые, по мнению фанатов, могут означать призыв о помощи. Так, ранее звезда публиковала у себя в аккаунте фотографию красного холодильника, под которой собралось немало комментариев обеспокоенных пользователей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии