«Жалко и трусливо»: принца Гарри назвали лицемером и призвали заткнуться

Скандальный телеведущий Пирс Морган обрушился с критикой на внука королевы.

«Жалко и трусливо»: принца Гарри назвали лицемером и призвали заткнуться

После выхода в эфир нового эпизода шоу Опры Уинфри «Тот я, которого ты не видишь» принцу Гарри снова досталось. На этот раз сдали нервы у известного британского телеведущего Пирса Моргана.

Шоу Опры, вышедшее в эфире Apple TV, произвело в Великобритании эффект разорвавшейся бомбы. В интервью звезде принц Гарри откровенно рассказал о пагубных зависимостях, привычке заливать горе алкоголем и проблемах в королевской семье.

Реакция на новые откровения оказалась незамедлительной.

Скандальный ведущий телепрограммы Good Morning Britain Пирс Морган разразился гневным твитом.

«Постоянно оскорблять свою семью, зная, что они не могут ответить, и зарабатывать на этом миллионы – это так жалко и трусливо. Мужайся, Гарри – и заткнись», – написал Морган.

Журналист отметил, что Гарри пользуется ролью жертвы и бесконечно жалуется на тяготы и лишения «суровой» жизни королевской особы. При этом опальный принц с супругой вовсе не бедствуют, проживая в шикарном особняке, в котором насчитывается 16 ванных комнат.

Напомним, недавно герцог Сассекский получил порцию негатива от другого известного журналиста. Корреспондент The Sun Род Лиддл припомнил принцу Гарри абсолютно все его высказывания и попросил американцев не думать, что «все англичане такие же тупые».

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

3 комментария
👍
1
👎
Иронично, получается, что не красит БКС не то что говорит о них Гарри, а присутствие в их нестройных рядах самого Гарри) такая ходячая антиреклама)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2021 00:08
👍
1
👎
Всё жду, когда уже королева лишит этих клоунов титулов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 10:18
👍
1
👎
да уж бабуля.. давай действуй.. сколько можно терпеть этот балаган
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2021 11:07