«Загремит за решетку»: свобода Бритни Спирс вновь оказалась под угрозой

Отец поп-дивы не намерен отступать.

«Загремит за решетку»: свобода Бритни Спирс вновь оказалась под угрозой

Возможно, что судебный процесс против Бритни Спирс поможет Джеймсу Спирсу убить сразу двух зайцев.

Недавно отец звезды заявил, что собирается вновь судиться с дочерью. Поводом для этого стали ее высказывания по поводу того, что происходило с ней во время опеки. Джеймс Спирс утверждает, что певица лжет.

Адвокат Александр Островский считает, что отцу поп-дивы на самом деле нужно не просто восстановление своего честного имени. По его мнению, он хочет вновь стать опекуном Бритни.

«Он пытается восстановить свою репутацию, доказать, что она его оклеветала и опять вернуться к опеке над певицей. Поэтому он и заставляет ее дать присягу. Она в суде даст присягу, и, если ее показания будут ложными, она может загреметь за решетку — там с этим очень строго», — объяснил эксперт.

Если же отцу знаменитости не удастся вновь лишить ее дееспособности, то он сможет добиться для нее наказания. Если выяснится, что она лгала под присягой, то ей может грозить тюремный срок.

«Если суд решит, что певица его оклеветала, то появятся основания для возврата к теме опекунства. Ему, конечно, выгодно напрягаться и рисковать немалыми денежными средствами. Потому что речь идет о еще более крупных деньгах», — заметил адвокат в разговоре с редакцией PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии