«Продолжает позорить»: отец Бритни Спирс вновь собирается подать на нее в суд

Адвокат певицы скептически смотрит на намерения Джеймса. 

«Продолжает позорить»: отец Бритни Спирс вновь собирается подать на нее в суд

Джеймс Спирс настаивает на том, чтобы Бритни Спирс снова дала показания в суде.

В конце прошлого года американская поп-дива наконец сбросила с себя бремя опеки со стороны своего отца. После 13 лет лишения дееспособности артистка вновь стала свободной.

Казалось бы, теперь Бритни может вздохнуть полной грудью и начать наслаждаться жизнью — недавно она вышла замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари. Однако ее отец не собирается оставлять ее в покое.

Джеймс Спирс утверждает, что его знаменитая дочь публикует в соцсетях сведения, которые порочат его репутацию. В связи с этим он снова собирается подать на Бритни в суд. Мужчина требует, чтобы певица дала показания. Однако адвокат артистки Мэтью Розенгарт заявил, что она не будет этого делать. А намерения отца знаменитости лишь заставили его улыбнуться.

«Господин Спирс, который был отстранен от опеки в сентябре, продолжает позорить себя. Он и сам знает, что решение подать документы в суд было опрометчивым и глупым. Теперь он пытается запугать свою дочь, злоупотребляя судебным процессом и скрываясь от дачи показаний», — сообщил юрист в разговоре с TMZ.

Любопытный факт — Джеймс Спирс требует, чтобы его дочь дала показания. При этом сам он появляться в суде оказывается — отец певицы не присутствовал ни на одном из восьми слушаний.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии