«Одна из немногих»: Прохор Шаляпин восхитился 75-летней актрисой

Певец поражен энергией звезды.

«Одна из немногих»: Прохор Шаляпин восхитился 75-летней актрисой

Прохор Шаляпин выразил восхищение образом жизни Татьяны Васильевой.

Исполнитель не устает удивляться, как 75-летняя Татьяна Васильева успевает столько играть в театре, гастролировать и постоянно тренироваться, а не копать огород, как многие в ее возрасте. Юлагодаря этому народна артистка России находится в потрясающей форме.

«Я Таней всегда восхищаюсь и ставлю ее в пример. Одна из немногих актрис, которая держит себя в такой форме. Постоянные диеты, постоянные тренировки. Я лично видел в тренажерном зале, как она пашет на этой боксерской груше», — восхитился исполнитель в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Певец считает, что это серьезный труд над собой. Он и сам в последнее время не отстает от Татьяны Васильевой. Прохор сел на диету, прошел комплекс массажных процедур.

«Друзья мои, нечего сидеть на попе ровно. Берите себя в руки, трудитесь, работайте над собой», — сделал эмоциональный посыл певец.

Пока Прохор расточает комплименты известной актрисе, без его внимания оказалась другая одинокая звезда — Надежда Бабкина, которая только что призналась, за что столько лет ненавидела мужа.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии