Не узнали «умные» весы: Прохор Шаляпин рассказал о новой диете

Артист избавился от лишнего веса.

Не узнали «умные» весы: Прохор Шаляпин рассказал о новой диете

После смерти супруги, Прохор Шаляпин начал усиленно заедать стресс. Дошло до того, что «умные весы» в доме знаменитости не узнали своего хозяина. Они «подумали», что взвесился абсолютно другой человек. Музыкант понял, нужно действовать и сел на диету, исключив все жирное и калорийное.

«Лосось с омлетом — это обед у меня, креветки и овощи — это у меня ужин», — делится Шаляпин своим рационом с программой «Светская хроника» на Пятом канале.

Помимо особого питания певец прошел через различные виды массажных процедур.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург уверен, что похудеть способом Шаляпина, можно, но при одном условии — только если накопленные лишние каллории будут расходоваться.

«А чем вызвать этот расход — способов миллион. Нет какого-то одного хорошего», — рассказал специалист порталу PopCornNews.

По мнению диетолога, главное в похудении, чтобы организм почувствовал «драйв», тогда он сам запустит систему расщепления жира.

«И тогда появится возможность мало есть. Зачем тебе много есть, когда итак энергии полно? И тут можно соблюдать любую диету, абсолютно любую», — раскрыл секрет врач-диетолог.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии