«Валерия будет больше любить»: Джигурда выставил Пригожина лицемером

Оскорблений в свой адрес артист не простит.

«Валерия будет больше любить»: Джигурда выставил Пригожина лицемером

Муж певицы Валерии заявил, что понятия не имеет, кто такой Никита Джигурда, и что этого человека для него попросту не существует. Сам Джигурда в беседе с PopCornNews объяснил, почему Иосиф Пригожин повел себя как лицемер:

«Он меня знает. Он трус. Шнуру он предъявлял претензии, мол, если ты мужчина, то ответишь за свои слова, но я напомню ему, что я — народный артист Чеченской республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарии, и если он мужчина, а не трус, то он как раз и должен ответить за свои слова, и выйти со мной на октагон, и решить вопрос».

Эпатажный артист призывает Пригожина не бояться и все-таки выйти с ним в круг, чтобы они могли решить свои конфликты по-мужски, поскольку судиться с Иосифом Никита Джигурда попросту не хочет:

«Я не держу зла в душе, я его люблю, но не уважаю. Подрихтую и фейс его, после чего придется ему делать пластическую операцию и его лицо станет изящнее. Колобок сгонит, адреналин заиграет, Валерия будет еще больше его любить. Судиться мне не нужно — я готов выйти на ринг и отправить в нокаут. Но он нарушает закон».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии