«Позор нации и городской сумасшедший»: Пригожин намерен «разобраться» с Джигурдой

Причем встретятся мужчины непублично.

«Позор нации и городской сумасшедший»: Пригожин намерен «разобраться» с Джигурдой

Никита Джигурда определился с датой своего боя с Иосифом Пригожиным, только вот сам популярный продюсер об этом ни сном, ни духом. Да и не будет никакого боя, заявил Пригожин в комментарии PopCornNews — с эпатажным артистом супруг Валерии разберется по-своему:

«12 декабря, 15 декабря…кто это такой, скажите мне? Городской сумасшедший, который меня не интересует вообще. У меня с ним никаких раскладов нет, я не вижу этого человека, дайте лупу. Для меня он просто червь. Заниматься его рекламой мне просто не надо. У меня со Шнуровым есть свой незакрытый гештальт, это наши с ним отношения. А с этим чертом у меня нет ничего».

По мнению Иосифа Пригожина, Никита Джигурда как творческая личность — полный ноль, а потому и тратить на него свое время в публичном поле продюсеру не хочется:

«Я с ним и без ринга разберусь отдельно. Он не существует. Он пусть на ринг выходит с Настей Волочковой. Для меня Джигурда — позор нации и актерского мастерства, бездарь. Не знаю, видел ли я его в глаза хоть раз в жизни или нет. Поверьте, Шнуру такой адвокат в виде Джигурды не нужен, он далеко не глупый парень».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии