Волочкова привела веские доказательства своего патриотизма

Балерина упрекнула уехавших звезд в трусости.

Волочкова привела веские доказательства своего патриотизма

Бывшая прима Большого театра заявила: несмотря ни на что, она будет вместе со своей родиной.

На днях Анастасия Волочкова отправилась в путешествие. Она уехала из России в лечебных целях, чтобы справиться с аллергией. Задерживаться за границей артистка не собирается, ведь ей еще нужно подготовиться к спектаклю, который состоится 2 июня.

Знаменитость высказалась о людях, которые покинули Россию навсегда и позволяют себе критиковать родину, находясь за границей. Анастасия заявила, что всех их считает предателями, и упрекнула их в трусости.

«Все эти люди, они предали Россию. Они себя предали. Я не поддерживаю ни одного человека, который покинул страну. Если люди покидают Россию, они поступают как трусы», — подчеркнула она.

Также звезда высказалась об инциденте с удалением ее номера из шоу Андрея Малахова по просьбе Сергея Лазарева. Анастасия заявила, что для нее гораздо важнее остаться в сердцах и памяти россиян, чем принять участие в шоу.

«Мне без разницы, покажут меня по телевизору или нет. Но вы понимаете, какое позорище устроил Сережа Лазарев? Вы меня из любых эфиров вырезайте! Вы не сможете вырезать меня из эфира страны — России! Потому что меня знают дети здесь в лицо! Меня из Большого театра выгоняли на глазах у всей страны незаконно! Но вместо того чтобы опустить руки, я осталась здесь как единственный патриот!» — заявила Волочкова в беседе с PopCornNews.

Тем не менее выходка Лазарева задела балерину. Она выступила с обращением к исполнителю, где гневно раскритиковала его.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии