Волочкова разнесла неблагодарного Лазарева за удаление ее из эфира

Балерина хлестко ответила на обидные слова певца.

Волочкова разнесла неблагодарного Лазарева за удаление ее из эфира

Только спустя несколько лет звезда узнала, почему зрители не увидели ее номер в шоу Андрея Малахова.

Недавно телеведущий Андрей Малахов рассказал, как Анастасия Волочкова пыталась поддержать Сергея Лазарева перед его поездкой на «Евровидение». Номер, где балерина вылезала из рояля, не понравился певцу, и он уговорил Малахова вырезать его из программы.

Узнав об этом, балерина сильно удивилась. Ведь все это время она думала, что это Филипп Киркоров попросил убрать из программы эпизод с ее появлением, и даже затаила обиду на поп-короля. Но оказалось, инициатива исходила от Лазарева. Как отметила артистка, тогда она пришла в студию совершенно безвозмездно, чтобы поддержать исполнителя. Поэтому была обижена, узнав, что эпизод с ее участием удалили.

«Вырезать человека из эфира, когда он сидит на центральном диване, — это очень сложно! Я чувствовала, что они были очень недовольны тем, что я там, в центре, сижу, как их это возмутило», — вспомнила звезда.

В день эфира с Волочковой связался ее пиар-директор. Он сообщил, что по неизвестной причине эпизод с роялем были вынуждены вырезать. Артистка не смогла скрыть своего разочарования:

«Знаете, что я хочу сказать Сереже Лазареву? А не [бранное обозначение гомосексуалиста. — Прим. ред.] ты, Сережа Лазарев? Ты позавидовал мне, что я сидела в балетной пачке и мое присутствие украсило этот эфир? Разве это справедливо? Да [жаргонное обозначение средства контрацепции. — Прим. ред.] ты, Сережа! Если он попросил вырезать меня из эфира, то зачем тогда позвал в эту студию? Сережа Лазарев, если ты приглашаешь меня на центральный диван, если просишь сидеть в этом рояле, чтобы для людей это был сюрприз, а потом просишь вырезать, ты зачем меня туда звал? Будь человеком!» — высказалась рассерженная балерина в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии