Вышла из тени мужа: как Утяшева превратилась из хрупкой гимнастки в секс-символ

Жена Павла Воли недавно отметила 37-летие.

Вышла из тени мужа: как Утяшева превратилась из хрупкой гимнастки в секс-символ

Оставив за плечами спортивную карьеру, Ляйсан Утяшева покорила телевидение, интернет, танцевальную сцену и сердце Павла Воли.

Ляйсан Утяшева отметила свой 37-й день рождения. Прославленная спортсменка прошла большой путь от хрупкой девушки с обручем и булавами до звезды телевидения и одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса.

На старых снимках Ляйсан не всегда легко узнать. Загорелая брюнетка с собранными в пучок волосами. Но даже в юные годы знаменитость умела эпатировать публику. Так, 12 лет назад она заявилась на церемонию МУЗ-ТВ в ультракоротком кожаном комбинезоне и на высоких каблуках.

Позднее над ее образом усиленно работали стилисты. Утяшева за годы ведения танцевального проекта на ТНТ сильно преобразилась. Бывшая, по словам поклонников, тенью знаменитого мужа, Ляйсан теперь вправе побороться за имя главной звезды в семье.

Селебрити сменила вызывающие «голые» наряды на стильные платья в пол, на публике стала появляться только с идеальным макияжем. Утяшева не раз меняла имидж: красилась в блондинку, коротко стриглась, а после наращивала волосы, меняла нежные наряды на строгие костюмы. Но всегда выглядела безупречно!

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии