«Что-то из сокровенного»: Утяшева решила открыться фанатам

Звезда празднует день рождения.

«Что-то из сокровенного»: Утяшева решила открыться фанатам

Ляйсан Утяшевой сегодня исполнилось 37 лет, и она решила порадовать поклонников интересными фактами о себе. Ее любимый фильм, например, «Гладиатор» с Расселом Кроу.

Среди сериалов спортсменка выделила три: «Острые козырьки», «Викинги», «Карточный домик», а любимые актрисы: Робин Райт, Анжелина Джоли и Моника Беллуччи.

Не чуждо Утяшевой и искусство. Оказалось, что она обожает картины Врубеля, в частности «Демона сидящего». По признанию звезды, в детстве она ходила с мамой в Третьяковскую галерею каждый день рождения.

Жена Павла Воли обожает лето и обилие зелени. В одежде при этом ее любимые цвета — черный, красный и иногда белый. Несмотря на любовь к солнечному и теплому времени года, однажды Утяшева мечтает съездить на Алтай.

В людях спортсменка больше всего ценит честность, чувство юмора и доброту, а над остальным, считает она, можно поработать. Среди еды звезда особо выделила клюкву и смородину, признавшись, что за эти ягоды «душу отдаст».

«Очень люблю сидеть у костра с детьми и рассказывать разные истории, слушать их истории, делиться всем — это что-то из сокровенного для меня», — также поделилась Утяшева в своем Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии