«Кто их знал?»: всплыли истинные цели экс-возлюбленных Бузовой

Успех дорого обходится теледиве.

«Кто их знал?»: всплыли истинные цели экс-возлюбленных Бузовой

Известный журналист раскрыл мотивы Давы и Дмитрия Тарасова в статусе ухажеров Ольги Бузовой.

Каждый новый роман теледивы заканчивался печально. Ни брак с Дмитрием Тарасовым, ни отношения с Давидом Манукяном не принесли ей желанного счастья. Журналист Денис Сорокин увидел в любовных провалах звезды закономерность.

В беседе с порталом PopCornNews эксперт высказал мнение о том, что никто из ухажеров Ольги Бузовой ее по-настоящему не любил, а только пользовался ее славой.

«Я считаю, что они ее воспринимали как трамплин. Благодаря Бузовой Тарасов выбился в люди. Кто его знал? Мужики, которые футбол смотрели. А широкая общественность его не знала. Благодаря Бузовой вылез из грязи в князи», — говорит журналист.

Сорокин не посчитал исключением и Даву, который после разрыва наговорил об экс-избраннице гадостей.

«Дава то же самое. Его никто не знал, а Бузова его вывела в свет. Она делает им имена, а они ее бросают. Почему? Потому что нет большой любви. Дава говорит: Бузова пьет. Я два-три года с ней бок о бок, ни разу не видел, чтобы она была пьяная. Никогда. И если ты любишь человека, зачем ты это выносишь на суд общественности?» — задается вопросом обозреватель.

Тем временем стало известно о новом романе знаменитости с влиятельным мужчиной. Поговаривают, что теледива даже готовится снова выйти замуж.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии