«Будет свадьба»: Бузова закрутила роман с влиятельным политиком

Телеведущая дождалась своего принца.

«Будет свадьба»: Бузова закрутила роман с влиятельным политиком

На личном фронте Ольге Бузовой грядут перемены. Телеведущая в скором времени может во второй раз примерить подвенечное платье и обручальное кольцо.

Блогер Лилия Абрамова, больше известная как Tatarka FM, заявила, что у Бузовой появился мужчина. И пока сама экс-ведущая «Дома-2» держит возлюбленного в строгом секрете, блогер раскрыла все карты.

«У нее сейчас есть очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный мужчина. Ему 43 или 44. Без пузика, абсолютно подтянутый человек. Я его видела, он политик. У них будет свадьба вроде бы следующей весной», — поделилась Абрамова в шоу «Злые языки».

Tatarka FM также внимательно изучила все новые украшения исполнительницы хита «Водица». Она не исключила, что бриллианты Бузова получила от своего покровителя. Впрочем, поющая звезда работает так много, что купить драгоценности могла и сама.

Предыдущий брак селебрити с футболистом Дмитрием Тарасовым затрещал по швам после пяти лет совместной жизни. Звезды расстались со скандалом, а их отношения не дают покоя поклонникам до сих пор.

Ранее концерт Бузовой попросили отменить в Краснодарском крае. Здесь певицу больше не жалуют.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии