«Выиграли все»: Канделаки довольна скандалом между Бузовой и Губерниевым

Комментатор довел ведущую до слез цитатой о коньяке из книги «Малыш и Карлсон».

«Выиграли все»: Канделаки довольна скандалом между Бузовой и Губерниевым

Генпродюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки вовсе не жалеет об июньском скандале в эфире канала с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева. Она отметила, что произошедшее позитивно повлияло на рейтинги.

«Что такое Ольга Бузова? Это безусловная звезда, у которой многомиллионная аудитория. Конечно, мы бы хотели, чтобы огромная аудитория Ольги вовлеклась в спорт. От того, что произошло в эфире, выиграли все. "Матч-ТВ" упоминался в европейской прессе как раз в связи с этим инцидентом», — заявила Канделаки.

46-летний спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оказался в центре внимания после того, как в прямом эфире довел до слез Ольгу Бузову цитатой о коньяке из книги «Малыш и Карлсон». Ведущая не узнала популярную цитату и устроила истерику, думая, что ее обвинили в алкоголизме на всю страну. Теперь редкий пост Бузовой в Instagram обходится без упоминания коньяка в комментариях.

Кстати, Губерниев оказался в плюсе после инцидента — его гонорар за корпоратив увеличился на 50% на фоне возросшей популярности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии