Цена скандала: Губерниев увеличил гонорар до 1,5 млн рублей после эфира с Бузовой

После скандального эфира Дмитрия стал зарабатывать на каждом мероприятии столько же, сколько и поющая телеведущая.

Цена скандала: Губерниев увеличил гонорар до 1,5 млн рублей после эфира с Бузовой

46-летний спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оказался в центре внимания прессы после того, как в прямом эфире довел до слез Ольгу Бузову цитатой о коньяке из книги «Малыш и Карлсон». Общественность разделилась на два лагеря: Яна Рудковская, Дима Билан, Дава встали на защиту Ольги, а вот Ксения Собчак поддержала ее оппонента.

Но сам Дмитрий не только ничего не потерял из-за скандала, а наоборот увеличил свой доход. В последние годы Губерниев работал не только на телевидении, но и вел различные мероприятия, в том числе частные вечеринки.

Как рассказал «Комсомольской правде» один из менеджеров столичного агентства, его клиенты захотели пригласить на свадьбу Губерниева в качестве ведущего, рассчитывали заплатить 1 млн рублей за один вечер. Однако концертный директор Дмитрия запросил уже 1,5 млн рублей.

«За такие деньги вряд ли возьмут его. Так как будет еще и соведущая. Кстати, Бузова стоит примерно столько же – но ее редко заказывают на статусные частные мероприятия», – отметил источник в беседе с журналистами.

Комментатор извинился перед Бузовой на своем Telegram-канале «Реальный Губер». Но в других соцсетях продолжает «троллить» ведущую. Например, всего день назад он выложил кадр из мультфильма «Малыш и Карлсон» в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии