Мощное возвращение: Тарантино решил попробовать себя в новом деле

Кажется, у Артема Дзюбы появились серьезные конкуренты.

Мощное возвращение: Тарантино решил попробовать себя в новом деле

Недавно американский режиссер Квентин Тарантино объявил о выходе своей второй книги про кино. Его последний фильм «Однажды в Голливуде» вышел в 2019 году и стал экранизацией его первой книги. Тарантино решил не ограничивать себя писательством и режиссурой, теперь он запустил подкаст.

Тарантино объединился для нового дела вместе со своим старым другом, с которым они вместе писали сценарий для «Криминального чтива», Роджером Эвери. До начала кинокарьеры Тарантино с Эвери работали в прокатном салоне видеокассет и дисков.

Позже Тарантино выкупил всю коллекцию, которая включала в себя около восьми тысяч работ. В подкасте давние друзья будут обсуждать все сохранившиеся без разбора фильмы. Тарантино признался, что именно любовь к фильмам и совместный просмотр сделали их друзьями.

«Мы никогда не думали, что через 30 лет после того, как мы работали вместе за прилавком в видеоархивах, мы снова будем вместе делать то же самое, что и тогда: страстно говорить о фильмах на VHS», — цитирует совместное заявление Тарантино и Эйвери издание AP News.

Своим подкастом после завершения карьеры в «Зените» обзавелся футболист Артем Дзюба. Спортсмен также начал обсуждать кино вместе со своим другом актером, но теперь парни столкнуться с сильнейшей конкуренцией.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии